百度在深圳开启燎原盘算 扶持AI开发

2017-10-27 12:22

近日,百度在深圳发布名为“燎原”的AI开发者扶植盘算,并正式启动AI加速器一期报名。该计划拟在2018年为百度招揽500多家生态配合错误,培养超过5000名人工智能人才,遴选60多家创业公司进入AI加速器,并投资其中的精良者。

在宣布会展示区,借助百度人脸会场签到解决方案,参会者只有在报名时上传个人照片,即可“刷脸入场”。“百度开放了一系列基于深度学习的才干,包括但不限于语音、人脸识别、自然语言理解、常识图谱、数据智能等,暴力抽射先拔头筹 撒花!狗剩尤文生涯首球诞生_凤凰体育,几乎涵盖目前已知人工智能的所有技能范围,在股权融资模式下经过一番周折钱只是一个。咱们供应的不仅是API接口,而是综合的、解决场景化须要的一体化解决打算,可能让开发者、合作搭档快速加入。”百度AI技巧生态部总经理喻友平说。

来自深圳的游戏娱乐技术提供商云娃科技跟人工智能解决方案供给商ROOBO,作为首批百度AI生态伙伴缺席“燎原计划”签约仪式。云娃科技合伙人宋豫刚表示,公司将结合百度一系列的人工智能开放才能,开发出更多的游戏娱乐AI应用服务。

【记者】苏梓威